冷凍卵のTKG レシピ・作り方

冷凍卵のTKG
  • 1時間以上
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
TKGご飯が好きなので!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生卵をジップロックに入れて、冷凍庫で1晩冷凍する。
  2. 2 食べる2時間前に①を取り出し、流水で殻を剥く。
  3. 3 ②から2時間程経ったら、ご飯・白身・めんつゆを混ぜ合わせ、黄身をのせて完成。

きっかけ

冷凍卵が健康に良いという噂を聞いたので

  • レシピID:1020012851
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る