フライパンで醤油砂糖もち レシピ・作り方

フライパンで醤油砂糖もち
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

  • もち 1個
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 皿に砂糖・醤油・水を入れてかき混ぜる。
  2. 2 温めたフライパンで餅を焼く。
    そこに①を加え、餅に馴染ませたら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012559
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る