山東菜と油揚げのお浸し レシピ・作り方

山東菜と油揚げのお浸し
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 山東菜と油揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水・ほんだしを入れて火にかける。
    沸騰したら、山東菜・油揚げ・醤油を加え、汁気が山東菜に火がとおったから完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012054
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る