即席おつまみ☆冷凍唐揚げとウィンナーのチリチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍唐揚げを皿に出し、ラップをせずに600w1分加熱する。
-
2
包丁が入るくらいまで唐揚げが解凍できたら、半分に切る。
ウィンナーは2cm幅に斜めに切り、唐揚げとウィンナーを同じ皿にのせて、600w1分加熱する。 - 3 加熱している間に、長葱は斜めに薄切りにする。
- 4 唐揚げとウィンナーをレンジから取り出し、チリソースと長葱を加えてよく和える。
-
5
別の皿にうつし、上にピザ用チーズを散らす。
600w40秒加熱し、チーズが溶けたらできあがり。
(チーズの溶け具合で加熱時間を調整してください)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません