糸こんにゃくと魚肉ソーセージ炒めもの レシピ・作り方

糸こんにゃくと魚肉ソーセージ炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは細切りにする。
    糸こんにゃくはフライパンで乾煎りをする。
  2. 2 糸こんにゃくを乾煎りしたら、ごま油・魚肉ソーセージを入れて軽く炒める。
  3. 3 軽く炒めたら、醤油・七味唐辛子を入れて、味を馴染ませて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020011576
  • 公開日:2017/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理その他の練物糸こんにゃく
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る