バーニャカウダソースの野菜炒め レシピ・作り方

バーニャカウダソースの野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ねここ25
ねここ25
いつもの野菜炒めを市販のパスタ用ソースを使って、簡単に味付けをしました。
パスタソースは、簡単に味のバリエーションを加えてくれるので、便利ですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツと小松菜はざく切りにする。

    熱したフライパンに油をひき、キャベツを小松菜を炒める。
  2. 2 バーニャカウダソースを加える。

    最後に塩コショウで味を調えて、出来あがり。

きっかけ

小松菜が安かったので野菜炒めを作ってみました。

おいしくなるコツ

今回は、S&Bの予約でいっぱいの店のアンチョビとガーリックのバーニャカウダを使いました。

  • レシピID:1020011065
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツバーニャカウダソースバーニャカウダその他の野菜炒め小松菜
関連キーワード
簡単 節約 時短 おつまみ
ねここ25
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る