現在地
野菜  > 

バーニャカウダソースの野菜炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バーニャカウダソースの野菜炒め
  • 100円以下

いつもの野菜炒めを市販のパスタ用ソースを使って、簡単に味付けをしました。
パスタソースは、簡単に味のバリエーションを加えてくれるので、便利ですよ。

作り方

  • 1

    キャベツと小松菜はざく切りにする。

    熱したフライパンに油をひき、キャベツを小松菜を炒める。

  • 2

    バーニャカウダソースを加える。

    最後に塩コショウで味を調えて、出来あがり。

きっかけ

小松菜が安かったので野菜炒めを作ってみました。

おいしくなるコツ

今回は、S&Bの予約でいっぱいの店のアンチョビとガーリックのバーニャカウダを使いました。

レシピID: 1020011065

公開日:2017.05.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
簡単節約時短おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲バーニャカウダソースの野菜炒めのページ上部へ