釜玉そうめん❁ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
素麺を茹でる。
卵もお湯の中に割って入れて、半熟卵を作る。 - 2 素麺が茹ったら、卵も一緒にお湯を切って器に入れる。
- 3 麺つゆをかけて、ネギをトッピングして出来上がり♡
きっかけ
素麺が余っていたので♩¨̮*
おいしくなるコツ
麺つゆのりょうは加減してください♩¨̮* 食べるとき、よーく混ぜてね♡
- レシピID:1020009490
- 公開日:2015/10/16
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
- 料理名
- 釜玉そうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません