釜玉そうめん❁ レシピ・作り方

釜玉そうめん❁
  • 5分以内
  • 100円以下
maryuu*
maryuu*
うどんじゃなくて、素麺を使った釜玉そうめん♡簡単スピードメニューです♩¨̮*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺を茹でる。
    卵もお湯の中に割って入れて、半熟卵を作る。
  2. 2 素麺が茹ったら、卵も一緒にお湯を切って器に入れる。
  3. 3 麺つゆをかけて、ネギをトッピングして出来上がり♡

きっかけ

素麺が余っていたので♩¨̮*

おいしくなるコツ

麺つゆのりょうは加減してください♩¨̮* 食べるとき、よーく混ぜてね♡

  • レシピID:1020009490
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
料理名
釜玉そうめん
maryuu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る