離乳食☆牛肉とキノコの卵とじ レシピ・作り方

離乳食☆牛肉とキノコの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
具だくさんなおかずです(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉、まいたけ、ネギをそれぞれ小さく切っておく。
  2. 2 フライパンで牛肉を炒め、火が通ったら、まいたけとネギを加えて炒める。
  3. 3 溶き卵にめんつゆを加えて混ぜておく。
  4. 4 2に3を加えて炒め、卵に火が通ったら、出来上がり☆

きっかけ

牛肉を食べさせたくて

  • レシピID:1020008128
  • 公開日:2014/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)その他の牛肉・ビーフまいたけ
料理名
離乳食☆牛肉とキノコの卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る