離乳食☆鶏肉とかまぼこのだし煮 レシピ・作り方

離乳食☆鶏肉とかまぼこのだし煮
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
鶏肉とだしの旨味で美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を茹でて、細かく刻んでおく。
  2. 2 かまぼこも茹でて、小さく切っておく。
  3. 3 和風だしに1と2を加えて出来上がり☆

きっかけ

かまぼこを食べさせたくて

  • レシピID:1020007937
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆鶏肉とかまぼこのだし煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る