鶏肉とジャガイモのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いて、水に浸して、レンジで2分くらい加熱しておく。
- 2 鶏胸肉は一口大に切っておく。
- 3 フライパンで鶏胸肉を塩、コショウで焼いたあと、ジャガイモを加えてさらに炒める。
- 4 火が通ったら、キムチと焼肉のタレ、溶き卵を加えて、軽く混ぜ合わせ、皿に盛る。
- 5 最後に、黒胡椒をふりかけ、カイワレ大根をのせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏肉とジャガイモのキムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません