離乳食☆ナポリタン レシピ・作り方

離乳食☆ナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ケチャップで美味しく(^ ^)

材料(1人分)

  • ソフト麺 20g
  • ピーマン 1/8個
  • 魚肉ソーセージ 1センチくらい
  • ケチャップ 小さじ1/2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンを細切り、魚肉ソーセージも3ミリくらいに切って、フライパンで炒める。
  2. 2 ソフト麺と水を加えて炒める。
  3. 3 ケチャップで味付けすれば出来上がり☆

きっかけ

麺を食べさせたくて

  • レシピID:1020007871
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2014/05/04 18:20
    離乳食☆ナポリタン
    ナポリタンって美味しいですよね♪ごちそうさまでしたo(^▽^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る