離乳食☆ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフト麺 20g
- ピーマン 1/8個
- 魚肉ソーセージ 1センチくらい
- ケチャップ 小さじ1/2
- 水 大さじ1
作り方
- 1 ピーマンを細切り、魚肉ソーセージも3ミリくらいに切って、フライパンで炒める。
- 2 ソフト麺と水を加えて炒める。
- 3 ケチャップで味付けすれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食☆ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2014/05/04 18:20ナポリタンって美味しいですよね♪ごちそうさまでしたo(^▽^)o