肉巻きおにぎり レシピ・作り方

肉巻きおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
味付けはわさび醤油で(^ ^)

材料(1人分)

  • 牛ロース肉 一枚
  • 醤油 少々
  • わさび 少々
  • ごま ひとつまみ
  • ご飯 1/4膳

作り方

  1. 1 ご飯を俵型におにぎりにしておく。
  2. 2 牛肉は両面焼き、わさび醤油につける。
  3. 3 2で1を巻いて、ごまを振りかければ、出来上がり☆

きっかけ

お肉を頂いたので

  • レシピID:1020007870
  • 公開日:2014/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きおにぎり
料理名
肉巻きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る