うまい! 牡蠣のムニエル ポン酢がけ レシピ・作り方

うまい! 牡蠣のムニエル ポン酢がけ
  • 約15分
  • 300円前後
assy1984
assy1984
お酒にぴったりの牡蠣料理です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣をしっかり洗って、水気を切り、片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに油を引き、片栗粉をまぶした牡蠣を揚げやきします。
  3. 3 2に火が通ったら、皿に盛りつけ、カットネギ、紅葉おろしをのせ、ポン酢をかけて完成!

きっかけ

酒のつまみに!と思い、作りました。

  • レシピID:1020007758
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
assy1984
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る