現在地
 > 
牡蠣  > 

うまい! 牡蠣のムニエル ポン酢がけ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
うまい! 牡蠣のムニエル ポン酢がけ
  • 300円前後

お酒にぴったりの牡蠣料理です

作り方

  • 1

    牡蠣をしっかり洗って、水気を切り、片栗粉をまぶします。

  • 2

    フライパンに油を引き、片栗粉をまぶした牡蠣を揚げやきします。

  • 3

    2に火が通ったら、皿に盛りつけ、カットネギ、紅葉おろしをのせ、ポン酢をかけて完成!

きっかけ

酒のつまみに!と思い、作りました。

レシピID: 1020007758

公開日:2014.03.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲うまい! 牡蠣のムニエル ポン酢がけのページ上部へ