離乳食☆小松菜と納豆の和えもの レシピ・作り方

離乳食☆小松菜と納豆の和えもの
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ネバネバ納豆で元気に(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく茹でて、細かく刻んでおく。
  2. 2 納豆を茹でて、ねばりをとり、細かく刻んでおく。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせて、めんつゆとかつお節をかければ出来上がり☆

きっかけ

納豆を食べさせたくて

  • レシピID:1020007730
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆小松菜と納豆の和えもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る