豚肉と高野豆腐と野菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻して、水気をきって、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 キャベツ、ニラ、豆苗も食べやすい大きさに切っておく。
- 3 豚肉を塩、こしょうしてフライパンで中火で炒める。
- 4 豚肉に火がとおったら、1と2を加えて炒め、野菜に火がとおったら、焼肉のタレで味付けすれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉と高野豆腐と野菜の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません