豚肉と高野豆腐と野菜の炒めもの レシピ・作り方

豚肉と高野豆腐と野菜の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
高野豆腐に味が染みて美味しくなります(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻して、水気をきって、食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 キャベツ、ニラ、豆苗も食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 豚肉を塩、こしょうしてフライパンで中火で炒める。
  4. 4 豚肉に火がとおったら、1と2を加えて炒め、野菜に火がとおったら、焼肉のタレで味付けすれば出来上がり☆

きっかけ

高野豆腐を戻しすぎたので

  • レシピID:1020007677
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉と高野豆腐と野菜の炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る