離乳食☆小松菜とじゃこのおひたし レシピ・作り方

離乳食☆小松菜とじゃこのおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
野菜たっぷりおひたしです(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とちりめんじゃこと油揚げを茹でて、細かく刻んでおく。
  2. 2 大根もよく茹でて、5ミリ角くらいに切っておく。
  3. 3 1と2を混ぜてめんつゆをかけて、ごまを振りかければ出来上がり☆

きっかけ

小松菜を食べさせたくて

  • レシピID:1020007659
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)小松菜ちりめんじゃこ
料理名
離乳食☆小松菜とじゃこのおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る