現在地
 > 

切り干し大根のみそバター炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料小皿4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切り干し大根のみそバター炒め
  • 300円前後

切り干し大根で作りました。

作り方

  • 1

    aを混ぜ合わせる。

  • 2

    フライパンにバターを入れて切り干し大根を炒める。
    粒コーンを入れて炒め合わせる。
    1を加えて炒め合わせる。水分が絡めば出来上がり。

  • 3

    ※作っておいておくと味が馴染んで少し濃くなります。

きっかけ

あと一品という時に切り干し大根があったので作りました。。

おいしくなるコツ

切り干し大根も粒コーンも水分を切って使うのがポイントです。

レシピID: 1020007587

公開日:2014.02.20

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
切り干し大根のみそバター炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲切り干し大根のみそバター炒めのページ上部へ