現在地

離乳食☆ひじきととり肉の和えもの レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食☆ひじきととり肉の和えもの
  • 100円以下

パサパサとり肉もジャガイモと和えて食べやすく

作り方

  • 1

    ひじきは水で戻して、細かく刻んでおく。

  • 2

    ジャガイモととりささみはよく茹でて、潰して、とりささみは細かく切っておく。

  • 3

    ひじきととりささみとジャガイモとカツオだしをよく混ぜて、出来上がり☆

きっかけ

ひじきを食べさせたくて

レシピID: 1020007308

公開日:2014.01.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食☆ひじきととり肉の和えもののページ上部へ