安くておいしい!ニラもやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ニラ、厚揚げは食べやすい大きさにカットする。
もやしはさっと洗ってざるにあげる。
豚肉は塩コショウを少々ふり下味を付ける。 -
2
フライパンでごま油を熱し、豚バラ肉を炒める。
色が変わり始めたら厚揚げを加え炒める。 - 3 豚肉の色が変わったら、ニラ、もやしと★の調味料を加えさっと炒めあわせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
wada44992015/08/24 18:44冷蔵庫にあったニンジンも入れて作りました!おいしくできましたー(´∀`)