ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
ピーマンとの相性バツグン☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分にきり、種をとり、片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 合挽き肉、パン粉、卵、牛乳を合わせて、よくこねる。
  3. 3 1のピーマンに2のたねを詰めて焼く。
  4. 4 肉詰めを焼いたフライパンを洗わずに、ケチャップ、ウスターソースをいれてソースを作り、肉詰めにかければ出来上がり☆

きっかけ

おいしくおにくが食べたくて

おいしくなるコツ

ケチャップソースがおいしいです

  • レシピID:1020006266
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉ピーマン
料理名
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る