韓国料理に☆手作りサムジャン レシピ・作り方

韓国料理に☆手作りサムジャン
halu*
halu*
サムギョプサルや、炒めものに☆
いつもの料理が一気に韓国風に~^^
冷蔵庫で3~4日保存できるので作り置きしても便利です♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 にんにくをすりおろす。
    すべての材料をボールに入れてよく混ぜて出来上がり!
  2. 2 ※お好みで砂糖の量は調整して下さい。
    辛めが好みなら砂糖なしでもOKです^^

きっかけ

サムギョプサル用につくりました^^

  • レシピID:1020006238
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
関連キーワード
韓国料理 サムジャン サムギョプサル 韓国風味噌
halu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2020/06/12 17:10
    韓国料理に☆手作りサムジャン
    美味しかったです!
    ご馳走様でした^ ^
  • sosu0929
    sosu0929
    2014/01/21 18:46
    韓国料理に☆手作りサムジャン
    美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る