菊菜とミニトマトの豆腐よう和え レシピ・作り方

菊菜とミニトマトの豆腐よう和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆなっち*
ゆなっち*
御飯にもパンにも良く合います☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菊菜とミニトマトを洗い、菊菜は一口大に千切る。
  2. 2 1を豆腐ようで和えて、出来上がり。

きっかけ

台湾 豆腐ようを纏め買いしてしまい、調味料として活躍させたいと思いました。

  • レシピID:1020005616
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
菊菜 ミニトマト プチトマト 豆腐よう
ゆなっち*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る