食べ応えアリ!豚バラ肉とトマトソースのピザトー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 豚バラ肉(薄切り) 1枚
- 塩コショウ 少々
- トマトソース(市販品) おおさじ2
- ピザ用チーズ おおさじ2
作り方
- 1 トマトソースは市販品でもOKですが、レシピID: 1020005488でも紹介しているので参考にしてください♪
-
2
豚バラ肉はアルミホイルに乗せ、塩コショウをし、トースターで3~5分ほど焼く。
脂がでてくるので、アルミホイルは器のように周囲を持ち上げておいてください。 -
3
豚バラの表面がカリッとしてきたらOK!
食パンにトマトソースを塗り、豚バラ肉を乗せる。
ピザ用チーズをトッピングし、さらにトースターでチーズがとけるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 豚バラ肉とトマトソースのピザトー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません