簡単♪ごま風味豊かな豚肉の味噌焼き♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマンは種をとり、4等分くらいに切る。
-
2
豚肉に、酒、みりん、味噌、すりごまを揉み込む。
時間をおいても美味しくなりますが、そのまますぐに使ってもOKです。 -
3
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚肉を両面さっと焼く。
ピーマンも加えて、全体に火が通るまで炒める。 - 4 塩コショウで味を調えてできあがりです!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ごま風味豊かな豚肉の味噌焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません