簡単♪じゃがいもとピーマンのきんぴらトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは千切りにしてさっと水にさらし、ざるに上げておく。
ピーマンも荒い千切りにする。 -
2
フライパンに少量のサラダ油(分量外)を熱し、じゃがいもとピーマンをいれる。
塩コショウをふり、野菜がしんなりしてきたらOKです。
しょうゆをいれて全体に和え、火を止める。 -
3
食パンに2のきんぴらを乗せ、ピザ用チーズを乗せる。
トースターで5分程度、焦げ目がつくまで焼いたらできあがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません