生レバー風?!ごま油×塩のキムチ納豆♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に、キムチとネギをのせる。
添付のたれ、塩、ごま、ゴマ油を加えて混ぜたらできあがり♪
★写真は混ぜる前です♪
きっかけ
生レバーってごま油と塩が美味しかったなーと思って、納豆にも応用してみました!
おいしくなるコツ
塩を追加すると味がひきしまります♪
- レシピID:1020004715
- 公開日:2012/08/21
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆の食べ方アレンジ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
寝虎太郎2012/10/15 23:10こんばんは~ヾ(´^ω^)ノ♪
キムチ納豆大好きです♡とっても美味しく頂きました~♪
ごま油がイイ仕事してくれてますね♡
ご馳走様でした☆☆