ガーリックトースト レシピ・作り方

ガーリックトースト
桃直
桃直
料理の時のパンに合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは、スライスしておく。
  2. 2 にんにくは、すりおろして、パセリは、細かくみじん切りにしておく。
  3. 3 にんにく、バター、オリーブオイル、パセリを耐熱容器に入れて、バターが溶けるまで加熱する。
  4. 4 3に少々塩を振る。
  5. 5 フランスパンに4を塗り、250度のオーブンで4分程焼く。

きっかけ

ガーリックパンが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

乾燥パセリでも作れます。

  • レシピID:1020004540
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトースト
料理名
ガーリックトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る