ほうれん草とチーズinチキンカツ! レシピ・作り方

ほうれん草とチーズinチキンカツ!
  • 約30分
  • 500円前後
tirutiru115
tirutiru115
あっさりした鶏むね肉。また、安価であるのも魅力ですが、パサパサ感があるでしょう。
解消ほうほうは、・・・・。

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 3枚
  • とろけるチーズ 6枚
  • ほうれん草の葉 9枚
  • シーズニングスパイス(ステーキ) 少々

作り方

  1. 1 鶏むね肉に切込みを入れる。
    (切り離さない)
  2. 2 切り込みを入れた所に、スパイスを振る。
    とろけるチーズとほうれん草を挟む。
    爪楊枝でとめる。
  3. 3 フライを用意して、180℃で揚げる。
    二度揚げすると良いかも。

きっかけ

鶏のむね肉のパサパサ感はありません。ほうれん草と、チーズインで色合いがよく美味しかった。

おいしくなるコツ

ほうれん草と、チーズを、はさみ揚げにしました。パサパサ感は、ありません。 色合いもよく、お味はバツグン!満足しました。 熱々をめしあがってね。(写真 カメラが見つからず・・・・冷めています。ゴメンナサイ。)

  • レシピID:1020003527
  • 公開日:2012/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉チキンカツ
関連キーワード
簡単 ヘルシー ダイエット 便秘
料理名
変わりチキンカツ
tirutiru115
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る