水餃子と青梗菜のスープ レシピ・作り方

水餃子と青梗菜のスープ
taks32
taks32
にんじんやきのこを入れても。

材料(3人分)

  • 水餃子 9個
  • 青梗菜 1株
  • ウェイパー 小さじ1
  • 350ml

作り方

  1. 1 水とウェイパーを鍋に入れ沸騰させる。
  2. 2 水餃子を入れ5分くらい煮る。
  3. 3 青梗菜を入れ、火が通るまで煮る。

きっかけ

水餃子があったので

  • レシピID:1020003081
  • 公開日:2012/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の餃子水餃子
料理名
水餃子と青梗菜のスープ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2018/07/11 11:18
    水餃子と青梗菜のスープ
    餃子と青梗菜とウェイパーがよく合っていて美味しかったです♪
  • もりくーん
    もりくーん
    2012/02/16 18:28
    水餃子と青梗菜のスープ
    他の具材入れすぎて、ぎょうざが消えちゃいましたが、
    お味は最高に、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る