簡単 スモークサーモン クリームチーズのカスクート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バタールを約17センチほどカット それを半分に切れ目を入れて内側に少しバターを塗る。
そのあとお好みでオーブントースターで適当に温める。 -
2
パンに具材をはさむ。
チーズは三等分ぐらいにカットするとちょうどよいです。マヨネーズをお好みでかけて閉じる。 - 3 お好みでブラックペッパーピンックペッパーをかけて出来上がり。
きっかけ
お昼にビゴの店のバタールが美味しいのでスモークサーモンとクリームチーズでカスクートを作りました。
おいしくなるコツ
美味しいバタールさえあればあとはお好きな具材でアレンジして無限大です。 今回はこのような材料でしたが具やソースなどドレッシング 調味料などいろいろアレンジして楽しめると思います。適当でも美味しくなります♪
- レシピID:1020002989
- 公開日:2011/12/12
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません