小鉢レシピ☆小松菜のおかか和え レシピ・作り方

小鉢レシピ☆小松菜のおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
halu*
halu*
さっと和えるだけのお手軽レシピ。
和食の日の小鉢に重宝します^^

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は下茹でして食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 ボールに小松菜、だし醤油、かつお節、白ごまを入れてよく混ぜる。

    器に盛ってできあがり!

きっかけ

焼き魚の夕食の小鉢として作りました。

  • レシピID:1020002407
  • 公開日:2011/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
おかか和え
halu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • もち米2合
    もち米2合
    2022/06/02 19:30
    小鉢レシピ☆小松菜のおかか和え
    手軽に作れて美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る