簡単 豚ヒレ肉のクレイジー・レモンペッパーのソテー レシピ・作り方

簡単 豚ヒレ肉のクレイジー・レモンペッパーのソテー
  • 約10分
  • 1,000円前後
そらまめひよこ
そらまめひよこ
夏野菜を添えてビタミンB1が豊富な豚肉で味付けもクレイジー・レモンペッパーで爽やかに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉厚み1センチぐらいにカットしたものに裏表にまんべんなくクレイジー・レモンペッパーをふりかける。5分ほど置く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをなじませ中火で豚肉をソテーする。
  3. 3 皿に盛り付ける。
    レシピID1020002368
    ビタントニオで作る野菜グリル 夏野菜の少しマリネを添える。
    完成。出来上がり写真は1人分です。

きっかけ

豚ヒレ肉のブロックのヒレかつカットされたお肉が安かったので夏は食欲が落ちがちなのでクレイジー・レモンペッパーで爽やかさと塩分で味付け。

  • レシピID:1020002369
  • 公開日:2011/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚ヒレ肉
関連キーワード
豚ヒレ 簡単 フライパン クレイジー・レモンペッパー
料理名
豚ヒレのソテー
そらまめひよこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る