圧力鍋でとろとろんの豚の角煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 圧力鍋にたっぷりの水と豚肉を切らずにそのままいれて加圧20分。
- 2 蓋が開けれるようになったら、肉を取り出して4~5cm角に切る。
-
3
再び圧力なべに②の肉と★の調味料を入れて、加圧20分。
蓋が開けれるようになったら、味を見て、茹で卵を入れて汁気が飛ぶくらい煮詰めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚の角煮圧力鍋で作る豚の角煮
- 料理名
- 豚の角煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mika5852011/07/20 20:40ネギをたっぷり掛けて美味しく頂きました(o^∀^o)ありがとうございました☆彡