簡単塩焼きそば レシピ・作り方

簡単塩焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
avalanche0129
avalanche0129
味付けは鶏ガラスープの素、塩だけなので間違いないです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切り、シーフードミックスと一緒に炒めます。
  2. 2 野菜、シーフードミックスに火が通ったら、焼きそばの麺を加えさらに炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素、塩をかけてよく混ぜて炒めれば完成‼

きっかけ

カップ麺でしか塩焼きそばを食べたことがなくて、作ってみました。

おいしくなるコツ

よく混ぜるだけです。

  • レシピID:1020001677
  • 公開日:2011/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば シーフードミックス 弁当
料理名
塩焼きそば
avalanche0129
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ノッテ5464
    ノッテ5464
    2011/08/14 00:44
    簡単塩焼きそば
    人参以外は余った野菜でだいようしましたが
    味付け最高でした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る