簡単塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば 1玉
- シーフードミックス 1つまみ
- にんじん 1/4本
- 鶏ガラスープの素(顆粒) 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 野菜を一口大に切り、シーフードミックスと一緒に炒めます。
- 2 野菜、シーフードミックスに火が通ったら、焼きそばの麺を加えさらに炒める。
- 3 鶏ガラスープの素、塩をかけてよく混ぜて炒めれば完成‼
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノッテ54642011/08/14 00:44人参以外は余った野菜でだいようしましたが
味付け最高でした!!