豚肉と赤パプリカのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉と赤パプリカのオイスター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
harashoooooooo
harashoooooooo
チラッと赤パプリカが入るだけで、地味な炒め物も華やかに♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉、玉ねぎを入れ、肉の色がかわったらパプリカ、●印の調味料を入れ、炒め合わせる。

きっかけ

彩りのいいおかずが作りたいときに♪

  • レシピID:1020001609
  • 公開日:2011/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉と赤パプリカのオイスター炒め
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る