パプリカと豚肉の中華炒め レシピ・作り方

パプリカと豚肉の中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
harashoooooooo
harashoooooooo
パプリカの2色使いが彩りの決め手!私はスライスして冷凍ストックしています♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、玉ねぎは、薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、①を入れ、塩・こしょうで炒める。
  3. 3 肉の色が変わって野菜がしんなりしたら、味覇を加え、ざっと炒めて味をなじませる。

きっかけ

彩りのよいボリュームおかずが欲しいときに♪

  • レシピID:1020001582
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
お弁当2011 簡単 パプリカ 味覇
料理名
パプリカと豚肉の中華炒め
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る