生クリームレモンしょうゆソース レシピ・作り方

生クリームレモンしょうゆソース
  • 5分以内
  • 100円以下
MAYACHKA
MAYACHKA
白身魚や茹で野菜に美味しいソースです。生クリームの濃厚さとレモン&しょうゆのすっきり味が妙にマッチします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全部合わせて混ぜ合わせます。
  2. 2 とろ~りとした濃厚なソースです。
  3. 3 こちらは鱈のソテーに。
  4. 4 これは白身魚のホイル焼きに。

きっかけ

白身魚のソースに作りました。

おいしくなるコツ

植物性生クリームでも美味しく出来ます。

  • レシピID:1020001250
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームソース
関連キーワード
ソース ドレッシング 生クリーム レモン
料理名
クレームソース
MAYACHKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る