ごぼうと鶏肉煮 レシピ・作り方

ごぼうと鶏肉煮
オズボーン6794
オズボーン6794
味がしみて美味しいです。

材料(2人分)

  • ごぼう 1/2
  • 鶏もも 2/3枚
  • 砂糖 大さじ2
  • しょうゆ 大さじ3
  • 200ミリ
  • 酒、みりん 各大さじ1

作り方

  1. 1 ごぼうは薄切り。
    鶏肉は一口大に。
  2. 2 油をしき、ごぼうをいため、鶏肉をいれる。
  3. 3 すべての調味料、水をいれ、20分ほどにて、ごぼうがやわらかくなったら完成。

きっかけ

ごぼうがあったので。

  • レシピID:1020001137
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
にもの
オズボーン6794
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る