お豆腐でノンオイルマフィン★チョコチップ編 レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 豆腐、砂糖、塩を良く混ぜます。
- 2 小麦粉、ココア、ベーキングパウダーを振り入れます。
- 3 クルミとチョコレートを刻みます。
- 4 ②の生地に③をいれてさっくり混ぜます。
- 5 オイルを塗ったマフィン型に生地を入れます。
- 6 180℃のオーブンで約30分焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 関連キーワード
- バレンタイン2011 マフィン カップケーキ チョコレート
- 料理名
- マフィン カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません