鶏胸肉のソテー★キンカン風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに少量のオイルを入れて、鶏肉、シメジ、白菜を炒め、軽く塩をします。
- 2 火が通ったら、キンカンシロップを絡めます。
- 3 キンカンの甘煮:レシピID:1020000817
きっかけ
キンカンシロップを絡めたらすごく美味しかったので!
おいしくなるコツ
キンカンシロップがなければマーマレードやゆずジャムでもいいと思います。
- レシピID:1020000879
- 公開日:2011/02/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のソテー 白菜とシメジ添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません