和風ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは半分に切る。
- 2 ねぎは小口切り、しそは千切りにする。
- 3 アルミフォイルにサラダ油を塗り油揚げ、ねぎ、シラス、桜えびを重ねる。
- 4 (3)の上にスライスチーズをのせる。
- 5 オーブントースターのトレイの上に(4)をのせ、4~5分焼く。シソを飾り完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 油あげピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨ボー2011/04/16 16:14とろけるチーズを使用しました。焼けた桜エビがいい香り~。主人と1つずつ美味しく食べました。シソなしでごめんなさい。