和風ピザ レシピ・作り方

和風ピザ
  • 約10分
  • 100円以下
ラブちゃん0479
ラブちゃん0479
カルシウム不足を補うため、骨密度アップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半分に切る。
  2. 2 ねぎは小口切り、しそは千切りにする。
  3. 3 アルミフォイルにサラダ油を塗り油揚げ、ねぎ、シラス、桜えびを重ねる。
  4. 4 (3)の上にスライスチーズをのせる。
  5. 5 オーブントースターのトレイの上に(4)をのせ、4~5分焼く。シソを飾り完成。

きっかけ

骨密度アップするため

  • レシピID:1020000759
  • 公開日:2011/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
和風 ピザ 簡単 おつまみ
料理名
油あげピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨ボー
    梨ボー
    2011/04/16 16:14
    和風ピザ
    とろけるチーズを使用しました。焼けた桜エビがいい香り~。主人と1つずつ美味しく食べました。シソなしでごめんなさい。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る