フライパンで作るアジの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アジを三枚におろします。せいごをきちんと取ります。
- 2 フライパンにクッキングペーパーをしき、ふたをしてアジを焼きます。煙がでてきたらひっくり返します。
- 3 大根おろしをすり、アジが焼けたら、のせて完成
きっかけ
特売のあじが手に入りました
おいしくなるコツ
クッキングペーパーを利用することで、グリルを使わなくても煙が少なく、焦げなく簡単に焼き魚ができます。
- レシピID:1020000387
- 公開日:2010/11/15
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジの塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません