フライパンで作るアジの塩焼き レシピ・作り方

フライパンで作るアジの塩焼き
  • 約15分
  • 500円前後
くりーのちゃん
くりーのちゃん
フライパンで簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジを三枚におろします。せいごをきちんと取ります。
  2. 2 フライパンにクッキングペーパーをしき、ふたをしてアジを焼きます。煙がでてきたらひっくり返します。
  3. 3 大根おろしをすり、アジが焼けたら、のせて完成

きっかけ

特売のあじが手に入りました

おいしくなるコツ

クッキングペーパーを利用することで、グリルを使わなくても煙が少なく、焦げなく簡単に焼き魚ができます。

  • レシピID:1020000387
  • 公開日:2010/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
アジの塩焼き
くりーのちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る