チュモッパ風おにぎり レシピ・作り方

チュモッパ風おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
Risa0901
Risa0901
余ったご飯でおにぎりをチュモッパ風にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たくあんを1センチ角くらいに切る。
  2. 2 韓国海苔を手でちぎるか、包丁で一口サイズに切る。
  3. 3 ボウルに、白米、たくあん、★を加える。
  4. 4 韓国海苔も加えて混ぜ合わせる。
  5. 5 ラップにいりごま1/2おき、混ぜ合わせたご飯をのせ、サランラップに包んで丸く握る。

きっかけ

たくあんが残っていたので。

  • レシピID:1010047917
  • 公開日:2025/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理海苔たくあんその他のおにぎり
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る