チュモッパ風おにぎり レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 たくあんを1センチ角くらいに切る。
-
2
韓国海苔を手でちぎるか、包丁で一口サイズに切る。
-
3
ボウルに、白米、たくあん、★を加える。
-
4
韓国海苔も加えて混ぜ合わせる。
-
5
ラップにいりごま1/2おき、混ぜ合わせたご飯をのせ、サランラップに包んで丸く握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)