辛くないごまだれバンバンジー レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは板摺りにして、細切りにする。
-
2
むね肉は一口サイズに切って、耐熱容器にいれサランラップをし電子レンジ600w5分程度加熱。
火が通っていなければ追加で加熱する。 -
3
お皿にきゅうりを盛り付け、むね肉を手でほぐしながら上にのせる。
ごまだれをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)