丸ごと玉ねぎのスープ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎの皮を剥く。
-
2
圧力鍋に、玉ねぎ、玉ねぎが浸かるくらいの水、★を加える。
-
3
圧力鍋で強火で火をつける。
ピンが立ったら、中火で約15分加熱。 -
4
圧力が抜けたら、蓋を開ける。
玉ねぎが芯まで柔らかくなっていればOK。 -
5
スープ皿によそい、豆苗を乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)