鶏むね肉のマヨポン酢焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口サイズに切る。
- 2 ニンニクは皮を剥き、薄切りにする。
- 3 ジップロックに鶏むね肉、ニンニク、★調味料を全て加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間〜ねかせておく。
-
4
フライパンを中火にかけ、3を焼く。
- 5 裏面を焼きながら、中に火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)