鶏むね肉のマヨポン酢焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のマヨポン酢焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
Risa0901
Risa0901
ぱさつきやすいむね肉がマヨネーズで柔らかく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口サイズに切る。
  2. 2 ニンニクは皮を剥き、薄切りにする。
  3. 3 ジップロックに鶏むね肉、ニンニク、★調味料を全て加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間〜ねかせておく。
  4. 4 フライパンを中火にかけ、3を焼く。
  5. 5 裏面を焼きながら、中に火が通るまで焼く。

きっかけ

むね肉が安かったので。

  • レシピID:1010047855
  • 公開日:2025/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ガーリック・にんにくポン酢マヨネーズ
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る