柚子塩ラーメン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルにもやしをいれてふんわりラップをかける。電子レンジ500w約3分加熱。
-
2
鍋に★全て加えて火にかける。
沸騰するまで。 -
3
沸騰したら、中華麺を加える。
麺が温まったら火から下ろす。 - 4 ゆで卵を半分にカット。
-
5
器に麺、スープを盛り付ける。
もやし、葱、メンマ、ゆで卵を盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)