残りカレーで簡単カレーうどん❣️ レシピ・作り方

材料(1-2人分)
- 冷凍うどん 240g
- カニの茹で汁 約350ml
- キーマカレー おたま3-5杯
作り方
- 1 鍋にキーマカレー(レシピID: 1010047832)とカニの茹で汁を加えたら、ざっくり混ぜて火にかける。
- 2 1が沸騰したら冷凍うどんを加え、引き続き煮込む。
- 3 2のうどんをほぐしながら、煮汁をしっかり絡める。
- 4 3を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カニの茹で汁と残りカレーで
簡単、美味しいカレーうどん❣️