水菜と卵とツナのサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ヘタを切り落とし、一口サイズにカット。綺麗に洗い、水をきる。
-
2
ゆで卵をスプーンやヘラで一口サイズに崩す。
-
3
水菜、ツナ缶を加える。
-
4
マヨネーズ、塩を加える。
-
5
混ぜ合わせる。
-
6
お皿に盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MOTOF2025/03/09 11:07シンプル簡単でおいしいです。
もう一品に最適です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)