インゲン炒め、ココナッツシュレッダー和え レシピ・作り方

インゲン炒め、ココナッツシュレッダー和え
  • 約10分
Jinka
Jinka
ごまの代わりにシュレッダーココナッツと醤油で和えてみました。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは両サイドをカットして小さく刻む。
  2. 2 ミニフライパンに1を入れて火にかけて軽く空炒りする。
  3. 3 2に醤油を加えて全体に絡めたら、シュレッダーココナッツを散らしてざっくり混ぜる。
  4. 4 3を器に乗り付けたら、プチトマトを半分にカットして四隅に乗せて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1010047824
  • 公開日:2025/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんプチトマト
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る